Kullanım Kılavuzu
Neden sadece 3 sonuç görüntüleyebiliyorum?
Sadece üye olan kurumların ağından bağlandığınız da tüm sonuçları görüntüleyebilirsiniz. Üye olmayan kurumlar için kurum yetkililerinin başvurması durumunda 1 aylık ücretsiz deneme sürümü açmaktayız.
Benim olmayan çok sonuç geliyor?
Birçok kaynakça da atıflar "Soyad, İ" olarak gösterildiği için özellikle Soyad ve isminin baş harfi aynı olan akademisyenlerin atıfları zaman zaman karışabilmektedir. Bu sorun tüm dünyadaki atıf dizinlerinin sıkça karşılaştığı bir sorundur.
Sadece ilgili makaleme yapılan atıfları nasıl görebilirim?
Makalenizin ismini arattıktan sonra detaylar kısmına bastığınız anda seçtiğiniz makaleye yapılan atıfları görebilirsiniz.
 Görüntüleme 7
AS DIMENSÕES DA CRISE ESTRUTURAL DO CAPITAL: O CASO DA CONTRARREFORMA AGRÁRIA DE MERCADO NO BRASIL (1995-2017)
2017
Dergi:  
Revista Pegada Eletrônica
Yazar:  
Özet:

Abstract O presente trabalho tem por objetivo refletir sobre os impactos da crise estrutural do capital na questão agrária, em especial, seus impactos no debate da reforma agrária no Brasil e sua vinculação com a contrarreforma agrária do Banco Mundial. Durante a década de 90 o neoliberalismo começa a ser implementado, com forte influência do Fundo Monetário Internacional (FMI) e Banco Mundial (BM), aos países da periferia do capitalismo, especialmente da América Latina, África e Ásia. Compreendemos a contrarreforma agrária do BM como uma política de cunho ideo-político neoliberal e um aspecto da crise estrutural do capital, incapaz de tolerar qualquer ameaça ao controle sociometabolico. Analisaremos sua implementação no Brasil e seu tratamento pelos últimos quatro governos (1995-2017). Downloads Download data is not yet available. Downloads PDF (Português (Brasil)) Published 2017-09-19 How to Cite de Souza Lima, R. (2017). AS DIMENSÕES DA CRISE ESTRUTURAL DO CAPITAL: O CASO DA CONTRARREFORMA AGRÁRIA DE MERCADO NO BRASIL (1995-2017). PEGADA - A Revista Da Geografia Do Trabalho, 18(2). https://doi.org/10.33026/peg.v18i2.5150 More Citation Formats ACM ACS APA ABNT Chicago Harvard IEEE MLA Turabian Vancouver Download Citation Endnote/Zotero/Mendeley (RIS) BibTeX Issue Vol. 18 No. 2 (2017) Section ARTIGOS License 1- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Pegada o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License, que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial nesta revista.

Anahtar Kelimeler:

0
2017
Yazar:  
Atıf Yapanlar
Bilgi: Bu yayına herhangi bir atıf yapılmamıştır.
Benzer Makaleler
2020




2016






2020


Revista Pegada Eletrônica

Dergi Türü :   Uluslararası

Metrikler
Makale : 409
Atıf : 5
Revista Pegada Eletrônica