Kullanım Kılavuzu
Neden sadece 3 sonuç görüntüleyebiliyorum?
Sadece üye olan kurumların ağından bağlandığınız da tüm sonuçları görüntüleyebilirsiniz. Üye olmayan kurumlar için kurum yetkililerinin başvurması durumunda 1 aylık ücretsiz deneme sürümü açmaktayız.
Benim olmayan çok sonuç geliyor?
Birçok kaynakça da atıflar "Soyad, İ" olarak gösterildiği için özellikle Soyad ve isminin baş harfi aynı olan akademisyenlerin atıfları zaman zaman karışabilmektedir. Bu sorun tüm dünyadaki atıf dizinlerinin sıkça karşılaştığı bir sorundur.
Sadece ilgili makaleme yapılan atıfları nasıl görebilirim?
Makalenizin ismini arattıktan sonra detaylar kısmına bastığınız anda seçtiğiniz makaleye yapılan atıfları görebilirsiniz.
 ASOS INDEKS
 Görüntüleme 5
Vino nuevo en odres nuevos
2020
Dergi:  
Disenso Crítica y Reflexión Latinoamericana
Yazar:  
Özet:

En el presente artículo intentamos mostrar que los países que retomaron su historia y vincularon la lucha por un mundo mejor, con la cultura, cosmovisión y humanismo de sus pueblos originarios, han podido plantear una lucha frontal contra la lógica de dominación moderna. Actitud que llevó a estos pueblos a cambiar de visión no solamente frente al capital sino a la modernidad. Con las referencias expuestas, nos esforzamos en poner de manifiesto que hacer algo nuevo no es igual a olvidarse del pasado, al contrario, es dialogar con éste. Para poder lograrlo, es necesario vincularse al humanismo de la filosofía viva de los pueblos, cuya forma de vivir y de pensar está más allá de la razón moderna, que tiende a borrar la historia, filosofía e, incluso, la humanidad de los pueblos del tercer mundo. Frente a la negación de los saberes no-occidentales, se levanta la reivindicación de éstos, buscando la manera de poder vivir mejor.

Anahtar Kelimeler:

Atıf Yapanlar
Bilgi: Bu yayına herhangi bir atıf yapılmamıştır.
Benzer Makaleler










Disenso Crítica y Reflexión Latinoamericana

Dergi Türü :   Uluslararası

Disenso Crítica y Reflexión Latinoamericana