Kullanım Kılavuzu
Neden sadece 3 sonuç görüntüleyebiliyorum?
Sadece üye olan kurumların ağından bağlandığınız da tüm sonuçları görüntüleyebilirsiniz. Üye olmayan kurumlar için kurum yetkililerinin başvurması durumunda 1 aylık ücretsiz deneme sürümü açmaktayız.
Benim olmayan çok sonuç geliyor?
Birçok kaynakça da atıflar "Soyad, İ" olarak gösterildiği için özellikle Soyad ve isminin baş harfi aynı olan akademisyenlerin atıfları zaman zaman karışabilmektedir. Bu sorun tüm dünyadaki atıf dizinlerinin sıkça karşılaştığı bir sorundur.
Sadece ilgili makaleme yapılan atıfları nasıl görebilirim?
Makalenizin ismini arattıktan sonra detaylar kısmına bastığınız anda seçtiğiniz makaleye yapılan atıfları görebilirsiniz.
 Görüntüleme 11
La política industrial en el siglo XXI
2020
Dergi:  
H-industria
Yazar:  
Özet:

El Ministerio de Ciencia y Técnica (MINCyT) de Argentina ha impulsado distintos proyectos orientados al incentivo de la innovación y el desarrollo del conocimiento tecnológico a través de las acciones meso económicas para fomentar la interacción entre Pequeñas y Medianas Empresas e instituciones públicas. En este trabajo se realiza un análisis de los Proyectos Integrados de Aglomerados Productivos (PI-TEC) circunscribiendo la discusión al caso del PI-TEC de Olavarría (Provincia de Buenos Aires) en el que un grupo de empresas aglomeradas en un clúster metalmecánico, impulsadas por el apoyo de la Universidad y guiadas por una Agencia de Desarrollo, deciden buscar innovaciones en productos y en procesos. El análisis de este caso, realizado mediante entrevistas a informantes clave, nos permite identificar las dificultades que conlleva la aplicación de políticas industriales y la promoción de procesos asociativos en la búsqueda del mejoramiento de los procesos productivos y el apuntalamiento de los Sistemas Locales de Innovación.

Anahtar Kelimeler:

0
2020
Dergi:  
H-industria
Yazar:  
Atıf Yapanlar
Bilgi: Bu yayına herhangi bir atıf yapılmamıştır.
Benzer Makaleler








H-industria

Dergi Türü :   Uluslararası

Metrikler
Makale : 181
H-industria