Kullanım Kılavuzu
Neden sadece 3 sonuç görüntüleyebiliyorum?
Sadece üye olan kurumların ağından bağlandığınız da tüm sonuçları görüntüleyebilirsiniz. Üye olmayan kurumlar için kurum yetkililerinin başvurması durumunda 1 aylık ücretsiz deneme sürümü açmaktayız.
Benim olmayan çok sonuç geliyor?
Birçok kaynakça da atıflar "Soyad, İ" olarak gösterildiği için özellikle Soyad ve isminin baş harfi aynı olan akademisyenlerin atıfları zaman zaman karışabilmektedir. Bu sorun tüm dünyadaki atıf dizinlerinin sıkça karşılaştığı bir sorundur.
Sadece ilgili makaleme yapılan atıfları nasıl görebilirim?
Makalenizin ismini arattıktan sonra detaylar kısmına bastığınız anda seçtiğiniz makaleye yapılan atıfları görebilirsiniz.
 Görüntüleme 5
O TRABALHO COMO CATEGORIA FUNDANTE PARA COMPREENDER O SERINGUEIRO NO ESTADO DO ACRE: DA FLORESTA À FÁBRICA DE PRESERVATIVOS MASCULINOS DE XAPURI
2015
Dergi:  
Revista Pegada Eletrônica
Yazar:  
Özet:

Abstract O objetivo do artigo é compreender os seringueiros que vivem na Resex Chico Mendes e nos projetos de assentamentos no estado do Acre enquanto um trabalhador da floresta e que, a partir de 2008, também se torna um trabalhador da Fábrica de Preservativos Masculinos de Xapuri. A princípio, tais sujeitos se constroem através de uma íntima relação metabólica com a natureza que marca sua vida, seu trabalho e seu território de modo que o valor de uso permeia seu cotidiano existencial. Por outro lado, é a partir da sua inserção enquanto fornecedor de látex para a Preservativos Natex que ocorrem transformações significativas em sua constituição de vida e de trabalho ocasionadas pela vinculação à lógica do capital. Portanto, o trabalho assume uma centralidade na análise, pois além de representar a categoria fundante do ser social representa um instrumento relevante para a reprodução do capital por meio da sujeição do trabalho ao capital/Estado/Natex.

Anahtar Kelimeler:

0
2015
Yazar:  
Atıf Yapanlar
Bilgi: Bu yayına herhangi bir atıf yapılmamıştır.
Benzer Makaleler






Revista Pegada Eletrônica

Dergi Türü :   Uluslararası

Metrikler
Makale : 409
Atıf : 5
Revista Pegada Eletrônica